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I FODMAPs (oligo-di- e monosaccaridi fermentabili e polialcoli) sono un gruppo di carboidrati che eludono la digestione e sono fermantati ad opera dei batteri nell’intestino, producendo gas.
Lo Xilitolo
Lo zucchero può tranquillamente essere considerato l’ingrediente più nocivo della dieta moderna ed è questo il motivo per cui i dolcificanti sono divenuti così popolari. Lo xilitolo, in particol...Piselli
Nonostante i piselli siano molto utilizzati sulle tavole italiane, i pareri sui loro benefici sono molto contrastanti. Da una parte, le ricerche mediche mostrano effetti positivi e salutari, soprattut...Fagiolini
I fagiolini, i legumi “speciali” presenti in ogni cultura....INTESTINO IRRITABILE E DIETA LOW-FODMAPS
Hai mai sentito parlare della dieta LOW-FODMAPs e della sindrome dell'intestino irritabile?...Anguria
L’anguria è ricca di acqua e nutrienti, contiene pochissime calorie ed è estremamente succosa e rinfrescante. Ma che cosa la rende così speciale? Scopritelo con noi....