Ecco un'insalata calda e ricca di antiossidanti, da gustare come piatto unico!
Ingredienti per 2 persone:
Patate sbucciate | 640g |
Sedano | 170g |
Melograno | 80g |
Noci | 30g |
Aneto fresco | 1 ciuffo |
Olio EVO | 1 cucchiaio raso a persona |
Sale | q.b. |
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Grado di difficoltà: Molto Facile
Sbucciamo le patate, tagliamole a spicchi e dopo averle sciacquate mettiamole in una padella capiente. Aggiungiamo un bicchiere d'acqua e lasciamo cuocere a fuoco medio.
Puliamo il sedano separandolo dalle foglie e con un pelapatate leviamone i filamenti esteriori. Tagliamolo per lungo in listarelle della stessa lunghezza delle patate e aggiungiamolo in cottura.
Nel frattempo prepariamo gli ingredienti freschi che andremo ad aggiungere alla nostra insalatona. Tagliamo a metà il melograno e sgraniamolo, separando i chicchi dalla buccia.
Quando le patate saranno cotte e i gambi di sedano ammorbiditi spegniamo il fuoco. Eliminiamo, con l'aiuto di uno scolapasta, l'eventuale residuo di acqua. Trasferiamo il tutto in una bella insalatiera o, se preferiamo, già porzionato in piatti fondi e andiamo a comporre l'insalata.
Aggiungiamo i chicchi del melograno, le noci e infine le foglie di aneto fresco.
Condiamo con un filo d'olio e un pizzico di sale... et voilà! La nostra insalata calda autunnale è pronta da servire!
Buon Godelicious!
Insalata calda autunnale Valori nutrizionali per 1 persona | |
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Carboidrati | 53,29 |
Proteine | 21,80 |
Grassi | 30,86 |
Fibre | 11,58 |
Calorie | 578,13 |