Nell'editoriale di cucina GoDelicious proponiamo mensilmente nuovi piatti, ognuno con ingredienti stagionali, rigorosamente selezionati e misurati dai nostri Nutrizionisti. Buona esplorazione e... degustazione!

  • infuso melissa maggiorana
    Qual è il segreto della felicità? Forse non c'è una ricetta unica per tutti, ma questo profumato infuso di erbe aromatiche può senz'altro rendere speciale e rilassante un pomeriggio...
  • avocado toast final
    Bello e famoso, facile e veloce, uno snack che all'occorrenza può diventare un perfetto piatto unico. Parliamo dell'avocado toast, una delle preparazioni più fotografate sul web... Ancora non lo conoscete? Che aspettate?! Ecco a voi la ricetta!
  • IMG_0086
    Il sedano è l'ingrediente immancabile di soffritti e pinzimoni; spesso lo compriamo per utilizzarne solo un pezzetto, per poi riporlo in frigo e dimenticarcene... Ma da oggi non succederà più, perché questo alimento tanto salutare è il protagonista di un goloso plumcake! Un dolce perfetto sia a colazione che a merenda. Non ci credete? Ecco la ricetta!
  • biscotti di natale da appendere
    A Natale siamo tutti più buoni? I nostri biscotti sicuramente si! Speziati, dal cuore dolce e trasparente come il vetro, riflettono le mille luci del Natale. Perfetti da appendere sull'albero o da scambiare come dono... anche per celiaci!
  • insalata melograno
    Ecco un'insalata calda e ricca di antiossidanti, da gustare come piatto unico!
  • biscotti vegan zucca foto frontale
    Halloween è alle porte e vi proponiamo una dolce ricetta vegan a base di zucca, adatta a grandi e piccini. Senza glutine, senza lattosio, senza uova, senza zuccheri raffinati... Questi non sono certo i soliti biscotti!
  • gari finished
    Il Gari è un tipico sottaceto della cucina giapponese. E' comune trovarlo in tavola con sushi e sashimi dove, grazie al suo sapore agrodolce e pungente e alle proprietà digestive e rinfrescanti, funge da intermezzo per"pulirsi la bocca" tra una pietanza e l'altra. Tuttavia, se amate questi bellissimi petali piccanti, non risparmiatevi! Sappiate che ben si sposano con insalate e contorni e regalano un tocco in più a carne e pesce. Che aspettate?! Ecco la mia versione dello zenzero Gari, facile e veloce!
  • guacamole fiorizucca ricettafinita
    L’avocado è il frutto più cool degli ultimi anni; ma sapevate che già gli Aztechi lo consumavano? Il guacamole, infatti, è un’antica ricetta messicana che in origine prevedeva purea di avocado condita con lime e sale. Nel tempo sono nate infinite varianti di questa salsa, che viene solitamente accompagnata da nachos; nella nostra ricetta li sostituiamo con crackers ai fiori di zucca, versione più light e nostrana, ma altrettanto golosa (o forse anche di più)!
  • teaser
    Il mare e la terra si fondono in questa ricetta ipocalorica e senza glutine, povera di grassi e ricca di nutrienti. Un piatto semplice ma raffinato, impreziosito dalle note di zenzero e limone, per accompagnarci verso i mesi più caldi e stupire il vostro palato e quello dei vostri commensali!
  • golden milk finito
    Una bevanda a base di Curcuma per gli sportivi... e non! Il "latte d'oro", il cui nome originale è haldi dooh, è una ricetta ereditata dalla filosofia ayurvedica. Agli iniziati, costretti nelle posizioni assai complesse dello yoga, il maestro yogi ne consigliava una tazza al giorno, per 40 giorni, al fine di "lubrificare" le articolazioni.
  • IMG_8699
    Una frittata senza uovo e senza colesterolo... esiste? Sì. Ed è buona? Buonissima. Questa ricetta tutta vegan, senza glutine e senza lattosio, oltre ad essere buonissima è semplice da preparare quanto la frittata tradizionale. Vi proponiamo questa versione dalle note agrodolci, con le zucchine e la mentuccia fresca.
  • 6
    Dagli ingrendienti antichi e dal sapore orientale, la zuppa di lenticchie egiziane è una ricetta facile e veloce. Scalda il cuore e ravviva la tavola con i suoi colori aranciati. L'utilizzo della curcuma dalle mille proprietà impreziosisce questo piatto unico, povero di grassi e ricco di ferro... un portafortuna per la salute!
  • polpo9
    Alimento poco calorico, il polpo è una prelibatezza della cucina mediterranea. Sua fedele compagna negli abbinamenti è la patata, ma che cos'è un binomio perfetto senza un po' di verve?Armiamoci di paprika e sostituiamo il sale con la soia, per scoprirne insieme il gusto umami...

Sito consigliato: Nutrizione Naturale - alimentazione come principale medicina