spezie

I nostri migliori articoli sul tema "spezie":

  • fff
    Lo zenzero è senza dubbio la spezia più salutare e deliziosa del pianeta, ricchissima di nutrienti e composti bioattivi, con potentissimi benefici per il corpo ed il cervello. Proprietà, caratteristiche e controindicazioni.
  • golden milk finito
    Una bevanda a base di Curcuma per gli sportivi... e non! Il "latte d'oro", il cui nome originale è haldi dooh, è una ricetta ereditata dalla filosofia ayurvedica. Agli iniziati, costretti nelle posizioni assai complesse dello yoga, il maestro yogi ne consigliava una tazza al giorno, per 40 giorni, al fine di "lubrificare" le articolazioni.
  • 6
    Dagli ingrendienti antichi e dal sapore orientale, la zuppa di lenticchie egiziane è una ricetta facile e veloce. Scalda il cuore e ravviva la tavola con i suoi colori aranciati. L'utilizzo della curcuma dalle mille proprietà impreziosisce questo piatto unico, povero di grassi e ricco di ferro... un portafortuna per la salute!
  • copertina
    L’oro sulla tavola e panacea contro tutti i mali. La curcumina, il principio attivo della curcuma, ha potenziali effetti terapeutici! È un potente agente antiinfiammatorio e possiede azioni farmacologiche contro le malattie neurodegenerative, cardiovascolari, polmonari, metaboliche, autoimmuni e neoplastiche.
  • polpo9
    Alimento poco calorico, il polpo è una prelibatezza della cucina mediterranea. Sua fedele compagna negli abbinamenti è la patata, ma che cos'è un binomio perfetto senza un po' di verve?Armiamoci di paprika e sostituiamo il sale con la soia, per scoprirne insieme il gusto umami...
Sito consigliato: Nutrizione Naturale - alimentazione come principale medicina